CANTINE DELLA BARDULIA
CHI SIAMO
Cantine della Bardulia è stata fondata il 20 Febbraio del 1980 da un gruppo di tenaci agricoltori che hanno pensato bene di vinificare le uve dei propri soci, nata come cooperativa di coltivatori, la Cantina di Puglia, iniziò a produrre ottimo vino che veniva già apprezzato da una piccola fetta di mercato e visti i risultati i soci hanno pensato bene i investire e di creare uno stabilimento proprio. Il “nuovo” divenne operativo nella campagna vinicola nel 1989.
Man mano che l’attività della Cantina andava avanti, le produzioni aumentavano, ed aumentava l’apprezzamento di una clientela sempre più soddisfatta.
Grazie ai suoi soci la Cantina può contare su prodotti qualitativamente superiori, sia nel campo vinicolo che in quello oleario, attraverso la corretta informazione e il corretto monitoraggio sull’uso dei fitofarmaci.
Per quel che riguarda la lavorazione delle uve e dei mosti questi sono tutti lavorati a temperatura controllata, con modernissime tecniche di lavorazione, frutto di anni di esperienza, infatti col passare degli anni la gamma di prodotti si è sempre più ampliata con produzione di mosti muti a temperatura controllata anche da sole uve Montepulciano o Lambrusco.
Oltre alla vendita all’ingrosso è già stato realizzato un punto vendita attrezzato dei più moderni erogatori e impianto di stoccaggio di varie qualità di vini dedicato alla clientela privata ubicato sempre nel perimetro aziendale.
A partire dal 2008 l’azienda ha cambiato look ed ha deciso di imbottigliare i propri prodotti diventando così la nuova realtà vinicola del sud. Allo stato attuale commercializza al 70% in Italia e il restante 30% all’estero, soprattutto in Europa. Nei programmi dell’immediato futuro si annovera l’esportazione in America vista la capacità produttiva attuale.