Vino e castagne arrosto l’autunno a tavola in Puglia
Vino e castagne arrosto, la Puglia cambia volto allo schiudersi della stagione autunnale.
Il caldo estivo pugliese è ormai alle spalle e il clima diviene più frizzante e i colori assumono le tinteggiature tipiche delle foglie in autunno.
Un paesaggio bellissimo quello pugliese per essere visitato durante il periodo autunnale con Il vino e le castagne che diventano protagonisti di una stagione in cui si sorseggia con più frequenza un buon vino rosso, accompagnato dai prodotti tipici locali.
Vino nero di troia e castagne: accoppiata perfetta
Le castagne diventano le assolute protagoniste di questo periodo dell’anno e le più gustose sono quelle tradizionali, ossia preparate sulla classica padella bucherellata, che le caratterizza con un retrogusto spesso amaro al palato, proprio per via della loro cottura. A questo punto, come da tradizione risulta perfetto l’abbinamento con un buon vino rosso, che scalda i cuori e ravviva l’animo, consigliato quindi un buon vino rosso nero di troia , sarà sempre perfetto con questo frutto.
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